购物车按钮

50岁的Bowmore的价格为16,000磅

您有16k的艾莱岛单一麦芽威士忌吗?
50年OId Bowmore

由BillieBLVD

 

好吧,如果您不知道我爱艾莱麦芽威士忌,那么您刚遇到我,并且由于我们现在变得友善而讨人喜欢,请知道我是艾莱麦芽单麦芽的门徒(比狂热者高一个)。  Bowmore并不像我喜欢的那样黑烟,但我还是喜欢。真正的问题是这个;它值16k吗?我对此表示怀疑,但我可以做梦吗? 

 

从文章: 

鲍摩尔 推出£16K 50 YO威士忌

自11月1日推出以来,仅生产了159瓶限量版的Black Bowmore 50 Year Old威士忌,在酒桶中陈酿了50年,使其成为最陈年的威士忌。 黑色Bowmore系列的表达。

艾莱(Islay)单麦芽已在首批装满Oloroso Sherry的酒桶中成熟,该酒桶赋予了“威士忌色深黑色的珍珠黑”,并带有热带气息。 水果,甜黑松露和Bowmore的标志性烟熏烟熏味。

“将重新发现的BlackBowmore®的最后一桶不仅证明了我们单一麦芽的深度和品质无与伦比,而且使Bowmore®成为世界领先的威士忌之一 酒厂经理戴维·特纳(David Turner)说,他的祖父在50多年前就开始进行原始装瓶工作。

Black Bowmore于1964年11月5日在艾莱岛的Bowmore酒厂首次蒸馏,经过四次发行,1993年首次发行,2007年第四次发行,最后发现了一个酒桶。 在Bowmore的1号保险库的角落-最古老的苏格兰成熟仓库。

最终的装瓶装在定制的手工橱柜中,建议零售价为每瓶16,000英镑,可在精选威士忌专家处购买。

 

BillieBLVD

留下评论

评论: 0