购物车按钮

我最喜欢的古巴雪茄

2015年11月在伦敦购买
Eclusivo Gran Britana,玻利瓦尔

由BillieBLVD

 

 

我是古巴雪茄的狂热粉丝,我最喜欢的品牌是玻利瓦尔。大多数古巴人对故障都很温和,因此我的主要雪茄通常是多米尼加或尼加拉瓜,但 一些墨西哥和洪都拉斯的棍子。为什么?因为像必须在孤立的生态系统中生存的任何生物一样,我是通过古巴人施加的自然选择力进化而来的 禁运。

 

禁运改变了我的口味,将我选择的雪茄限制在非古巴雪茄的辛辣强度上。我们的同胞兄弟在池塘对面沉迷于各种 我们吸烟的古巴品牌有帕德隆(Padrons),冠头,埃斯皮诺萨斯(Espinozas),罗马工艺品(Roma Crafts),陶陶耶斯(Tataujes),幻觉(Illussiones)等。这些品牌在最大的雪茄市场上争夺主导地位 行星。维克多(Victors)始终出现,改变了一支雪茄对美国迷的意义。 

 

但是古巴人呢?他们保持不变,甚至没有赶上大环规趋势或可怕的雪茄味错觉。在这种隔离下,古巴雪茄得以保持 他们的性格温和,但一个品牌却屹立不倒,我最喜欢的是玻利瓦尔。

 

在我看来,玻利瓦尔不是最卑鄙的古巴人,而是市场上最激烈的古巴人,而不仅仅是香料火箭。它优雅,可口且复杂。古巴禁运的变化是象征性的 被环境壁垒隔开的物种已有数千年之久,一旦这些壁垒不再存在,孤立的物种便开始从事繁殖并再次进化。  

 

奥巴马取消了他放松的100美元规则的限制,这将导致更多的古巴人在美国狂热者的指尖之间,但这将改变美国的味蕾或改变古巴的雪茄。 个人资料。也许两者都会改变,但是我最喜欢的古巴人已经是对雪茄浓郁雪茄爱好者的完美选择,并且对古巴雪茄很感兴趣。  

 

BillieBLVD

留下评论

评论: 1
  • #1

    罗泰利 (2016年12月11日星期日22:06)

    这是我每天最喜欢的