购物车按钮

曼哈顿最大的单一麦芽选择

由BillieBLVD

 

我光顾了曼哈顿的很多酒吧都是鸡尾酒吧,但是有一家酒吧拥有纽约市最大的单一麦芽威士忌选择,即Keens Steakhouse。 

 

《福布斯》杂志作者加里·沃尔瑟(Gary Walther)

 

在线上是Keens牛排馆,但在遮阳棚上是Keens牛排馆。 (请不要加撇号。)

 

这只是使古怪的曼哈顿食肉者在西36街的庇护所变得如此可爱的怪癖之一。它于1885年独立开放,当时该地区是 剧院区,但在此之前它是The Lamb's Club(演员聚会场所)的一部分。

打开沉重的木质门,您将进入可触摸的过去用餐室,该房间有镶木地板,永恒的黄昏,蒙面是磨砂玻璃窗,还有壁挂式装饰的天花板 世界上最大的教堂教堂烟斗收藏。这些坚硬,细细,小碗的工具(您已经在荷兰的画作中看到它们)据称是驱走汽车的补救措施 “大脑的邪恶同谋。”他们是男人将自己喜欢的监狱管留在他们最喜欢的旅馆的日子的残余。基恩斯曾经拥有超过90,000名会员的烟斗俱乐部, 他们是泰迪·罗斯福,贝贝·露丝,威尔·罗杰斯,比利·罗斯,格蕾丝·摩尔,艾伯特·爱因斯坦,乔治·科恩,摩根大通,斯坦福·怀特,约翰·巴里摩尔,大卫·贝拉斯科,阿德莱·史蒂文森,将军 道格拉斯·麦克阿瑟(Douglas MacArthur)和“布法罗比尔(Buffalo Bill)”科迪。但是今天我们不是在谈论烟雾,而是在冒烟。意思是Keens单麦芽苏格兰威士忌清单,其中有308种不同的标签,“加上10 楼上的两位老板之一,温柔的布兰登·法尔佐恩(Brandon Falzone)说,这是曼哈顿所有餐厅中最大的一家。

 

该列表需要三联菜单,并分为传统的单麦芽类型(高地,高地斯佩赛德,低地,艾莱岛,岛屿和坎贝尔敦),以及“来自意外的单一麦芽 诸如得克萨斯州,印度,日本和弗吉尼亚州之类的地方。)这些酒瓶本身在锡天花板酒吧的后面形成看台,在视线下方有更多的甲板。收集开始于 1980年代,业主乔治·施瓦茨(George Schwarz)提出,以使基恩斯(Keens)在邻里向南走时脱颖而出。 (现在向北)。您在基恩斯所能获得的是单一麦芽威士忌的使用权 博物馆,里面有一些濒危物种的瓶子。 “行业正在发生变化,”这位17岁的资深人士,该榜单的资深策展人詹姆斯·康利(James Conley)说道。 他说,酿酒厂现在正越来越多地使苏格兰威士忌现成可饮用,即“不老化,少使用雪利酒桶,而这些酒桶都适合千禧一代”。他提供了重用的Octomoor作为 单一麦芽的例子,它符合新手的成见。

 

您想在基恩斯(Kens)买到的是死者蒸馏酒的单一麦芽威士忌,上面带有星号,意为“前进,前进”,但现在仍在这里居住(Brora 35 Years,for 例)。菜单最有趣的部分是将驴子的尾巴钉在驴子上,指向某个东西,然后让布兰登或詹姆斯解释您在黑暗中的射击。我从那里去了Ledaig 10岁 马尔岛(Isle of Mull),并达到了布兰登(Brandon)的规定(“烟熏味浓,味蕾浓郁”)。至于这对二人的个人最爱,康利将MacAllan 25年威士忌(174美元)形容为“有点 ”,但也引用了高地公园18号(奥克尼群岛的22美元)和考伊拉15号(艾莱岛的22美元)作为价值突出的例子。至于布兰登,他是斯普林班克人,建议 酒桶强度16年本地大麦(30美元)是新的单一麦芽locavore趋势的例子,使苏格兰威士忌从本地种植的大麦中生长。

但是,不要征求意见。扮演角色。订购Mortlach Rare Old($ 24),Mortlach 18年($ 46)或Clynelish James MacArthur($ 20,年龄12岁的波旁威士忌酒桶和另一个) “去,去”苏格兰威士忌)。康利说:“我带你去鉴赏家。”

 

 由Gary Walther为《福布斯》撰写 杂志

留下评论

评论: 0