购物车按钮

雪茄文化

BillieBLVD和Partagas意甲
在墨西哥坎昆吸烟帕塔加斯

由BillieBLVD

 

上世纪70年代和80年代,我经历了从K到12的整整一次公共教育,在那段经历了美国最好和最糟糕的中下阶层的会议中,我们了解到 文化 是一种生活方式。您一定喜欢那种说法的简单性,但是什么是“道路”和什么是“生活”?如今 定义已更改为表示“集体考虑的人类知识成就的艺术和其他表现形式”。我会用一点点来定义或解释雪茄 文化。

 

首先,让我们省掉显而易见的东西;培养物如何与烟熏但未吸入的管状烟草束相关联?在不吸烟的人眼里,这 声明可能会摇摆不定,使您忽略整个文化概念,但是表面之下没有更多内容。  

 

雪茄中的烟草是非常特殊的环境风土的产物,其气候,阳光照射,土壤成分,海拔,水中的矿物质,湿度和风 有助于烟草的香气和身体特征。此外,考虑到环境的所有上述方面,还必须认识到雪茄 由可能来自或不来自多个区域的包装纸,粘合剂和填充剂组成。每个区域代表一系列特性,这些特性留下了不可磨灭的足迹。你将成为 忘记忽略每个地区都有不同的人,搅拌器和农民。他们都有不同的流程,专业水平,复杂程度和传统。  

 

搅拌机以无定形的风味,强度和身体的视觉进入竞争,增加了更多的复杂性。他们追求独特性,更重要的是保持平衡以确保 雪茄的每个成分都有助于产生协同效果。最后,我称为艺术家的雪茄辊进入方程式。压路机是最重要的贡献者 就整体经验而言,因为无论农民和搅拌员履行各自职责的程度如何,滚筒都可能构造出过紧或过松的雪茄, 燃烧得太快,太慢或更糟,它可能燃烧不均匀,这将破坏包装纸,粘合剂和填料的结合。

 

任何给定的雪茄都将使用不同的玻璃棉制成,这些玻璃棉会根据成分的特点来改变雪茄的口味(例如,直径较小的雪茄展示出更多的包装影响力 直径较大的产品在风味方面显示出更多的填充剂和粘合剂。这些方面中的任何一个都会产生将严重影响雪茄吸烟体验的缺陷。它的 绝对令人困惑的是,有多少不同的有形和无形输入产生了最终产品雪茄。这个过程的成熟需要数百年才能实现 与塔诺人,古巴人,后来遇到了欧洲探险家。

 

雪茄一旦制成,就必须抽烟。一套全新的流程,设施和市场力量占据了上风。雪茄必须存放在适当的湿度和温度下, 它必须用艺术上的精巧和极具特色的工具切割或打孔。然后,必须为吸烟者提供一个不会影响雪茄燃烧方式的环境。的 椅子必须舒适且设计成不能吸收雪茄烟的累积香气,通风系统必须引入新空气并过滤掉来自多个雪茄烟民的空气 在休息室,烟灰缸必须旋转,以免使现场混乱并破坏雪茄的吸烟体验。雪茄休息室的照明,家具和氛围都有助于 经验。我说这些都是为了强调“知识成就”和抽雪茄的复杂性。有关该主题的大量信息充分证明了多少 其赞赏。这是一种文化。

 

留下评论

评论: 2
  • #1

    费利克斯·阿苏林 (2016年11月28日星期一23:22)

    做得好比利,绝对可以。我希望这种情况能散布开来,向人们展示您对我们大家都喜欢的这一美好行业充满热情。为我的朋友加油。

  • #2

    帕特里克 (2016年11月30日星期三07:50)

    很不错的阅读。干得好。