购物车按钮

真正的雪茄搭配

如何将雪茄与烈酒搭配
Lagavulin蒸馏器版搭配Cohiba Behike

由BillieBLVD

 

 

如果正确选择了葡萄酒或烈性酒以适合雪茄的身体和风味,您一定会感受到协同作用。  

 

当烈性酒的风土与雪茄的推力完美平衡并且风味补充了包装纸,粘合剂和填充剂的复杂性时,就会发生这种情况。

 

在雪茄配对的前三分之一期间,您应该对如何将雪茄和白兰地配对有一些了解。如果一切顺利,一旦进入最后三分之一的早期阶段, 确保将烟雾吹入玻璃杯中(放开并深拉)。将手放在玻璃杯上方以捕获烟气,使风味吸收到烈酒或葡萄酒中 有一些漩涡。移开您的手,使烟雾在表面上悬停一分钟,然后慢慢入。您应该能够检测到最流行的雪茄风味 与精神交织在一起。  

 

这不是看上去很酷的愚蠢trick俩,也不是某种卑鄙的势利行为。相反,它是完成雪茄配对的必要条件。请记住,在雪茄配对中,您不仅 吸烟,并与任何饮料结合。您正在策略性地寻找一种融合了各种风味的和谐混合物,这些风味体现了生产过程中和生产过程中产生的土地。 已经有数百年的历史了认真对待,不要抽烟和a饮。

 

比利·B

留下评论

评论: 0