购物车按钮

激情需要时尚

雪茄时尚www.leaf-and-barrel.com
雪茄衬衫

由BillieBLVD 

 

有激情的地方就有时尚。这是我很高兴将自己独特地创造出来的一句话。但是,这是唯一的,因为它是通用的。无论您是否知道,您的感觉确实是相同的 或不。例如,足球迷穿上各自球队的服装,高尔夫球手的外观有利于进行这项运动的环境和方式,而骑自行车的人则具有 会在摩托车掉落时保护他们的衣服。无论您订阅这些团体中的哪一组,都可以肯定,您的热情被时尚所宣扬。  

 

雪茄吸烟者恰巧是最多的吸烟者之一 “最多” 地球上充满激情的人。他们读了关于雪茄的书,和其他人在休息室抽烟 吸烟者,他们观看YouTube频道,例如 的 PuroMaduroChannel 几个小时就结束。他们继续游览尼加拉瓜和多米尼加共和国。为什么?抽雪茄,他们想了解它的各个方面,这不仅是件好事。他们老化 雪茄盒中的雪茄可以保持其首选的湿度和温度多年。确实有激情,但他们对服装没有特定的设计美学 到现在!!

 

叶&Barrel 雪茄 shirt 设计看起来不错, 真的很好 但衬衫反映了雪茄烟民对 它的效用。有许多用优质材料制成的衬衫,并且可以由最好的裁缝缝制,但衬衫如何提高雪茄的吸烟率 经验?衬衫如何使吸烟者与雪茄合二为一?一种 雪茄衫 一定要感觉良好 用优质棉布制成的皮肤,当吸烟者掉入雪茄休息室的皮沙发上时,衣领必须保持其形状,颜色必须覆盖最保守的 最艳丽的雪茄烟民的个人风格,但这对吸烟体验没有任何隐含意义。  

 

如果雪茄的结构受损,将无法享用。例如,包装纸的破裂破坏了雪茄的吸取和燃烧,从而严重影响了风味。雪茄是 易碎,需要尽可能小心地携带它们,通常使用皮套进行运输。这款表壳坚固耐用,有助于保持水分,但今天却更薄 合身的衣服大皮箱无法舒适携带,尤其是当您已经背着钱包,钥匙组和手机时。  

 

叶&Barrel cigar shirt 设有一个由三个独立的气瓶组成的口袋,可容纳三支雪茄 任何常规的环规。一旦将雪茄放到口袋里,雪茄就会被非呼吸性材料包围,从而保持雪茄的新鲜度。口袋是隐藏的,但它们允许 世界上看到三支原始雪茄。这件衬衫向世人说我是一个引以为傲的雪茄烟民,一个有风度的人,而且我对自己的皮肤很舒服。   

 

比利·B

留下评论

评论: 1
  • #1

    杰佩纳 (2018年3月27日,星期二11:02)

    这是一件漂亮的优雅衬衫。