购物车按钮

羽状或霉菌?

雪茄覆盖着霉菌或羽状
雪茄覆盖着霉菌或羽状

由BillieBLVD

 

 

 

仔细阅读Instagram或任何雪茄博客,您最终都会遇到羽毛与霉菌的争论。它通常是由害怕他们在雪茄盒中看到的东西的人张贴的。他们想知道是 这支雪茄安全吗?我必须去村里的长者那里,找出这种恶魔接管我的雪茄的性质。它会传播到雪茄盒中的其他雪茄吗?如果我抽烟 它会杀死我吗?

 

幸运的是,对于您的雪茄这种奇怪的东西,只有羽毛或霉菌,只有两种可能的解释,但是您怎么知道呢?首先,让我们解释一下它们是什么。  烟叶是从雪茄的老化过程中产生的,以至于油开始刺穿雪茄的所有层(包装物,粘合剂,填充物),并留下看起来多尘的沉积物。许多可能 爱好者会声称这是由于雪茄盒太潮湿又太温暖而导致的,但我不同意。对我来说,这表明雪茄已准备好以适量的量抽烟 到期。另一方面,霉菌是一种在孢子中生长的真菌,非常危险。它通常为黄色,绿色或蓝色,并成簇生长。不像羽状模具 分布不均匀;相反,它成簇地增长。

 

确定霉菌和烟羽之间差异的最佳方法是首先尝试将其吹散。如果它吹了,那肯定是羽毛。第二项测试是尝试将其擦掉。  如果它容易脱落,但如果粘住,几乎总是发霉。最后,羽流通常会沿着整个雪茄的主体而不是一个区域发生。  

 

比利·B

留下评论

评论: 2
  • #1

    曼尼·罗德里格斯(Manny Rodriguez) (2017年2月10日,星期五14:05)

    你好
    很棒的文章...我经常问自己这个问题并四处询问,但是您对此的定义是正确的。

    谢谢..顺便说一句,您的衬衫大小是大还是小,我通常是中型,但是倾向于修身或量身定做。

  • #2

    比利·B (2017年2月10日,星期五14:17)

    曼尼

    大小是正确的形式。它们没有太大的多余材料,但也不太苗条。就在中间