购物车按钮

2016限量版古巴雪茄

特立尼达,我的第二受欢迎的古巴品牌
限量版特立尼达雪茄

由BillieBLVD  

 

Habanos S.A.的2016年限量版在这里,但此消息最重要的方面是,半个多世纪以来,美国人第一次可以购买它们 我们不受购买数量的限制,而且我们第一次可以不受任何限制地去古巴。我抽了很多古巴雪茄,并发表了很多评论, 古巴雪茄和朗姆酒的配对,但是没有什么比参观该岛和体验产生这些绝妙配对伙伴的人们更多的了。一个有钱人的骄傲人 压迫的历史已经打破了许多人的后盾。

 

上周五,当我们与妻子一起给小镇涂上红色时,我很高兴与一位朋友共处。奇妙的晚餐,手工制作的雪茄和希门尼斯烟草制成的工匠鸡尾酒。  开心之后,我们说了再见;他们正在去机场赶飞往古巴的航班。世界在变化,这位雪茄鉴赏家愿意随之变化。见你在 哈瓦那

比利·B

 

文章来自 拉丁舞

 

Habanos S.A Limited 编辑 ions 2016进入市场 

 

2月20日,哈瓦那(Prensa Latina)国际公司Habanos S.A.今天获悉了与特立尼达·托皮斯,蒙特克里斯托·丹特斯和 罗密欧与朱丽叶·卡普莱托斯(Juliet Capuletos),是高级雪茄市场的新奇事物。官方消息称,雪茄迷每年都非常欣赏和等待哈瓦那限量版。  这些提议的特征在于其乐队不在品牌产品组合的常规范围内,并且其精心挑选的所有叶子-封面, 填充和斗篷。烟叶成熟不少于两年。装着这些雪茄的封面来自有盖烟草植物的上部叶子, 识别它们的特征,因为它习惯于比常规品牌分类的乐队封面更暗。如果是Topes(藤蔓或直径为56 x 125毫米 号),这是该品牌组合中首个采用该测量值的乐队。特立尼达·托皮斯(Trinidad Topes)是一种哈巴诺酒,可以创新的方式品尝该品牌 品尝笔记解释说,那些喜欢中度和中等强度的人很欣赏。就Montecristo Dantes(直径48 x 167毫米)而言,是 中等至中等的口径,优雅的款式和中等至强的强度。专家们还坚持认为,这是蒙特克里斯托提出的第一批Hermoso(葡萄树48)。此限量版在 10个单位的特例。

就其本身而言,罗密欧与朱丽叶·卡普莱托斯(藤蔓长53 x 153毫米)是2016年的另一款限量版。该乐队在品牌中是独一无二的,其特点是强烈而复杂 风味,向专家保证。限量版的所有这些长野雪茄都是用长卷毛手工卷制而成,并且叶子起源于最西端的Vuelta Abajo地区 古巴的Pinar del Rio是最著名的烟草作物。

 

在这里看到原始文章

留下评论

评论: 0