购物车按钮

纽约的雪茄时尚

雪茄时尚www.leaf-and-barrel.com
纽约雪茄酒店的葡萄酒和方格雪茄衬衫

由BillieBLVD 

 

它的星期六晚上,没有其他地方比我更喜欢 雪茄旅馆 在第二大道之间 纽约市第53和第54街。我决定穿我最喜欢的雪茄衬衫之一 叶&桶酒和方格布式, 并 搭配我穿的深海军蓝修身Brooks Brother斜纹棉布衬衫,一双Double Monk-Strap英国Tan帽脚趾鞋和一条匹配的英国Tan Ferragamo腰带的衬衫颜色。至 最重要的是,我决定在与橙色棕色羊毛Fedora对比的那一面犯错(见照片右下角)。

 

在我停下来之前,我选择在第54和第2大街转角处的``您和我的酒和烈酒''购买一瓶Michter的Straight Rye Bourbon。这是购买之前的理想选择 由于各种价格范围内的烈酒种类繁多,因此可以在休息室(仅50英尺外)散步。 

 

自大约2年前更换车主以来,雪茄旅馆(现称为Casa de Montecristo)的审美状况已经发生了变化,雪茄的价格也越来越高 友好。我惊讶地发现,新的BYOB政策现在需要购买两支雪茄(足够公平)。我从AVO Heritage开始(逐渐成为我最喜欢的雪茄之一), 以Ashton VSG(Virgin Sun Grown)结束了当晚。 

 

在这个特别的夜晚,我加入了一个刚从古巴回来的朋友,他很乐意带回我最喜欢的雪茄之一,Hoyo De Monterrey Epicure#2和一瓶哈瓦那 朗姆酒。可以变得更好吗?我觉得不是。我们讨论了他去古巴旅行的细节,了解了自己的家庭状况,并转向如何制作最好的烤鸡。   

 

我们在第57街的布鲁克林晚餐区度过了夜晚,并订购了您可以品尝到的两种最好的水坝鸡肉锅饼(严重的是,不要先复制这一美妙的步骤 晚)。我告诉他,这样的夜晚是最美好的时光。朗姆酒,波旁威士忌,古巴雪茄,良好的交谈,美味的食物,友善的欢乐戏ter,背景中的纽约市以及 好健康。

 

像这样的夜晚决定了生命的全部。

 

 

 

 

 

 

留下评论

评论: 0