购物车按钮

雪茄烟民的平等

各种各样的绅士抽雪茄
各种各样的绅士抽雪茄

由BillieBLVD 

 

 

我最喜欢的电影之一是大莱博夫斯基(Big Lebowski)(我为任何场景都笑了)。说到喜剧, 具有讽刺意味的是,它还具有许多其他的高品质,这是一部经受时间考验的美国电影。电影中的一句话总是因为某些奇怪的原因而困扰我 不想了解。这是杜德(Dude)杰夫·布里奇斯(Jeff Bridges)回忆起偷来的地毯的部分,在这样做的过程中,他提到“它(地毯)将房间聚集在一起”。那 简单的声明在我身上留下了不可磨灭的印记。我开始了19年的工作,一直在寻找相似之处,使一件核心作品将许多本来就不同的事物融为一体。  您已经知道我要去哪里了。  

 

雪茄是将来自不同来源,经济阶层, 教育水平,专业和信念。雪茄休息室象征着非军事区剥夺了毫无意义的名称,从而使思想流传,而我们的“人性化” 蓬勃发展。请指定另一个可以让医生,砖石匠,理发师,女警官和政客交往的场所。在第一,第二和最后三分之一的持续时间内,它们被困在那里 雪茄比通常与烈酒搭配更重要。他们吹气,进入房间的氛围,分享打火机和刀具,漫步雪茄盒,推荐雪茄,并与房主握手 或其他成员。他们都承认礼节和无言的规则,他们在交谈时凝视对方的眼睛,而同时又互相摩擦着一些基本的东西 使我们彼此了解得更多的方面。

 

不要误会我的意思,那里有很多雪茄休息室违规者,但他们只是统计上的少数派 使我们文明的人们能够更深入地融合。您可能会问为什么。为什么雪茄对人有如此影响?答案很简单。雪茄是 放松(众所周知的散发)。它们是使世界变慢的机制,并且谁想要在混蛋旁边变慢时间。雪茄和休息室是一种手段 在计划明天的同时收集思想并反思这一天。以此为背景,很难将其全部弄乱。  

 

BillieBLVD为 www.leaf-and-barrel.com 

 

 

留下评论

评论: 0