购物车按钮

雪茄休息室争论

抽雪茄时的对话和争论
抽雪茄时的对话和争论

由BillieBLVD 

 

我爱雪茄。我喜欢争论;因此,我喜欢在抽雪茄时争论。我指的不是提高自己的声音或任何远程敌对行为,而是类似于简单的举动 相对位置的口头交换,在许多情况下是积极的学习经验。但是,在某些情况下,人们在争辩自己的观点 从他们选择的与他们先前观点相符的资源中吸收。换句话说,我们许多人正在寻找信息来支持我们的废话。 

 

通常,当我要在雪茄吧进行辩论时,我会问我的主人公,他或她是否考虑过犯错的可能性。如果是,我想索要以下清单: 可以证明您错了的方案。换句话说,如果您的论据保持正确,那么逻辑方程式中哪些基本变量将无法删除。这不是 招数或某种尝试来阻止我的克星,反而有助于建立规则并提醒我们我们的不完善之处,即我们可能是不正确的,或者这可能是一个可以教导的时刻。

 

对我来说,最令人震惊的经历就是那些不得不承认我最坚定的信念与现实不符的时刻。知觉之间的日光 现实应该是狭and的,越狭窄,我们就越客观地掌握真理。我愿意听到任何观点,但是我对基于以下观点的任何陈述或立场感到厌倦 胡说八道,没有理由的基本原理。

 

因此,下次您与有名气的辩论者享用一杯威士忌或抽雪茄时,一定要问他(她)如何被证明是错误的,或者您是否研究了反对您的任何论点? 位置。如果答案是否定的,那就走开。您正在和一个白痴争论。我将得出以下结论:调味雪茄很烂,R 凯利(Kelly)是一个小人物,特朗普(Trump)是一个民主人士,地球不是平坦的,武当家族(Wang Tang Clan)也没什么好玩的。我要论证这些观点,直到奶牛回家。 

 

 

BillieBLVD为 www.leaf-and-barrel.com 

 

 

留下评论

评论: 0