购物车按钮

为什么我们爱雪茄

BillieBLVD在东京吸烟Partagas意甲
BillieBLVD在东京吸烟Partagas意甲

由BillieBLVD 

 

因此,我走了民主路线(小D),并决定就我们爱雪茄展开Facebook讨论。我明确指出,我还将发布我认为是 最好(全部在下面)。我将职位限制为25个,但在此之前,我想说明为什么我爱雪茄。

 

首先,没有一个单一的原因,因此它更像是多种原因的融合,这里有一些原因。由于生产过程中的所有努力,我喜欢雪茄。它的 当我可以进行一系列完整的过程时,我将把它留给您进行调查。其次,我喜欢雪茄的味道和复杂性。精英 雪茄将始终保持良好的口感,还必须燃烧并吸引人,但真正的高级雪茄名称将来自其复杂性。复杂性,由微妙的风味定义 配置文件从第一个更改为最后一个,最后更改为第三个,完全改变了体验。最后,我喜欢雪茄,因为它们使我放松。我叫它 抽烟的那一刻。事不宜迟,我认为25条评论非常好。

约翰·道奇 为了和平,繁荣与真正 他们带给我生活的放松

 

肖恩·塔格 我喜欢律师和毒气的事实 车站服务员可以一起吸烟,找到共同点。

 

牛仔迈克尔·迈耶 抽雪茄使我远离 日常生活和抽雪茄使人们聚在一起,我爱雪茄

 

大卫·哈珀 一根棍子迫使松弛,反射和 视觉艺术和味觉艺术同时出现。

 

唐·迭戈 无法解释的纽带将男人和女人从各行各业聚集在一起,在这里,如果只是一两个小时,我们就可以解决 让自己沉浸在奢华与奢华的世界中,几乎无法重现

 

凯文·弗洛斯 因为抽雪茄是飞的,而我确实会拉屎!

 

罗纳德·麦考伊 当你沉迷于大棒时, dram .....无论您生活中发生了什么,在那个小时或一个半小时内享受您的美食都没有关系。真正的放松,许多人享受,而许多人却没有。

 

玛丽亚·沃伦(Maria Warren) 这是一种冥想,直接驱动到精神层面的变化,我可以将其最恰当地描述为欣快感。

 

罗布·洛夫顿 雪茄吸烟团结了一代又超越 从贫民窟到王子,抽雪茄的时间简直令人难以置信

 

纳撒尼尔·哈里斯 因为当我需要溜溜球时,它使我放松。加上它是自然的!

 

伊尔卡·蕾妮·莫拉莱斯(Ylka Renee Morales) 对我来说,抽雪茄是最好的选择 缓解压力的长期补救措施。从一开始,您的芽就尝到了这种纯烟草的味道,您的大脑就会在体内释放内啡肽,其作用类似于天然的阿片类药物 立即放松心情。多年来,每支雪茄使我沉迷于继续寻求比以前更高的雪茄。

 

格雷森·马龙 这是我的时刻 当我需要从生活的嗡嗡声中逃脱时的孤独。罗恩·珀尔曼说的最好。 “有人打坐我抽雪茄”

 

普罗·皮特 抽雪茄使人们聚在一起。我们不关注种族,政治观点或个人意见。我们只关注雪茄和 附带了。

 

滑雪威罗 正如Rudyard Kipling所说:“女人是女人,但雪茄 是该死的好烟。”

 

蕾妮莎·特里 这是可以吸引我超过一个小时并同时提供放松感的唯一事物之一。我喜欢闻到 雪茄的口味,过程和团契要素可以带来多样化的社会环境。

 

埃里安·J·福特森 我们喜欢雪茄,因为心理治疗太昂贵了。

 

雅各布·昂蒂费罗斯(Jacob Ontiveros) 雪茄最好的是 旅程。我们都从新手入手,完善了调色板并注重细节。我们喜欢什么样的气氛,而不喜欢我们喜欢什么样的气氛。从选择和融合完美的大师那里 烟草,以及每卷细棒的工匠。可能无论我们在哪里做什么。当我们点亮时,我们都相互连接,并成为同一小而自豪的一部分 社区。当我们吸烟时,一个人或一个伟大的公司,我们可以放松自己。漂流到纯粹的思想和想象力的深处。到幸福和纯正灵感的地方。在今天的斋戒中 像这样的节奏快的世界瞬间是短暂而短暂的。

 

杰西卡·赫特森(Jessica Hutson) 雪茄为我做两件事。 1.他们 是调解。呼吸。呼吸。重复直到平静。 2.强迫性的社会互动。关闭电视,点燃雪茄。您可以保证一段时间的交谈或舒适的沉默。

 

泰·约翰逊(Ty Johnson) 这是一种Melo的感觉,几乎像是平静。一支雪茄和一杯白兰地是什么意思呢?

 

凯文·阿特伍德 事实是什么都不是 再放松一下,然后坐下来,放松自己的思想,抽好雪茄。从选择适合您的心情的雪茄,切割,淡淡的雪茄,再到第一次抽雪茄的整个体验。它 可让您简化一切,并在瞬息万变的世界中放慢脚步。

 

塔文·约翰逊 当我第一次从事这项业务时,我问我的 祖父定义了一支伟大的雪茄,他告诉我,雪茄不仅是真正的手工工匠产品,还是可买到的最后可负担的奢侈品之一。那一支雪茄 每支雪茄经过密集的12到18步完全天然的手工过程,平均超过300名熟练的工匠& 100% 本质上是农业/园艺,同时每年完全取决于气候和天气条件。制作超优质A级产品可能需要3到5年的时间 雪茄,但是当它到达美国时,平均零售价通常仅为每支5至12美元。即使是超级精致的稀有品也很难找到限量版,价格不超过30美元 在大多数情况下。因此,对于触及所有五种感觉的事物;雪茄的外观,触感,味道,感觉,香气以及在抽雪茄时听到和进行的精彩交谈,使雪茄 真正的最后一种负担得起的奢侈品,它将各种种族,种族和信条的人们聚集在一起,一起享受和享受浓烟。我们下面列出的雪茄 雪茄和传奇制造商的缩影和真实定义是我们的荣幸和荣幸,足以代表我们丰富的产品组合。请让我们知道我们是否可以为您服务 这样做是我们的荣幸和荣幸,感谢大家的一如既往的支持。

 

阿德里安·斯帕特(Adrian Spath) 我抽第一支雪茄时只有20岁。在军队中进驻巴拿马。他们称我为“童子军”,因为我没有发誓,喝酒,吸烟或 追女人。经过激烈的军事接触(我只能说),我不再是那个“干净利落的中西部男孩”了。我在沙滩上试图把自己的头围在已经做过的事情和看到的事情上。一位老人 在海滩上卖雪茄,我决定尝试一支。我告诉那个男人我从没抽过烟,他递给我一个温和的古巴特色菜和一盒木火柴。我去了沙滩, 抽那支雪茄,在海上看日落。抽着那支雪茄,我会感到一阵平静的感觉降临。那天晚上,那个海滩和那支雪茄(连同一瓶朗姆酒)代表 是我生命中的“枢轴点”。甚至在所有这些年之后,当我抽中度和甜味的雪茄时,有时记忆会恢复,我是那个20岁的下士坐在海滩上的一块岩石上。 巴拿马。

 

沙瓦娜·艾萨克(Shawana Isaac) 关于雪茄的最好的事情之一就是那一刻。我的欣赏需要我在那一刻充分参与。 “停下来闻一闻玫瑰花” 经验。

 

罗宾·帕森斯 它汇集了所有种族和阶级的人们 作为一个兄弟姐妹/兄弟姐妹,在一种负担得起的愉悦,嗜好,奢侈氛围中……即使我们聚在一起仅一个小时便能畅所欲言,激发对话并享受 否则手工制作的雪茄很复杂。

 

威廉·洛佩兹·格瓦拉 雪茄将我们与大地相连,拥抱 我们为那些劳苦他们的人们提供帮助,他们与爱人一起创造了不可磨灭的经历,并帮助我们结了新朋友。

 

 

BillieBLVD为 www.leaf-and-barrel.com 

 

 

留下评论

评论: 1
  • #1

    生锈的 (2017年3月20日,星期一15:05)

    雪茄给我...放松。我在下班回家的路上抽烟还不错。我在家抽烟看电视。我属于私人俱乐部,可以将雪茄和冷饮一起享用。我遇到了很多 有趣的新人。好玩