购物车按钮

您是认真的雪茄烟民吗?

仅针对严重吸烟者
烟熏灰雪茄衬衫口袋

由BillieBLVD 

 

如果没有雪茄盒,您能成为一名认真的雪茄烟民吗(那些无法负担得起的人会例外)?此外,打火机或刀具又如何呢?换句话说,如果你 对雪茄很认真,对工具和配件也很认真。您的雪茄盒必须保持正确的温度和湿度。打火机必须使用高 优质丁烷以防止不良味道并适当点燃雪茄。切刀必须锋利,否则雪茄的头可能会损坏并减少抽烟量。配件 雪茄烟民反映了我们对烟叶的热情,现在时尚也是如此。  

 

如果您是认真的雪茄烟民,则需要 叶&Barrel 雪茄 衬衫。您是否还在用拉链锁袋装雪茄, 两个手指,还是埃尔夫?您还要携带钱包,车钥匙,手机,钞票折,打火机和切纸器吗?有点多。 

 

你可以做得更好!

 

有激情的地方就有时尚,而我认识的最有激情的人是抽雪茄的人。就像体育爱好者一样,穿着自己喜欢的球队的服装, 骑车时穿骑士装备的骑自行车的人, 现在,雪茄烟民采用了时尚设计来增强雪茄烟的体验。  

 

将拉链锁袋留在家里,穿着自己的衣服走进休息室 叶&Barrel 雪茄 衬衫,选择一支雪茄,然后享用。  口袋设计有单独的插槽,可防止雪茄相互摩擦。他们也用不透气的面料制成,这将使您保持 雪茄是新鲜的,并且有一个前袋可以塞住雪松。  

 

这是为吸烟而制作的衬衫!

 

**全叶&由日本编织棉在美国制造的桶装衬衫。  

 

BillieBLVD为 www.leaf-and-barrel.com 

 

 

留下评论

评论: 0