购物车按钮

闭嘴抽烟

闭嘴抽烟
闭嘴抽烟

由BillieBLVD 

 

 

在伦敦时,我遇到了哈瓦那大师,这是通过对雪茄和烟草生产各个方面的艰苦笔试和口试获得的称号,他的知识给我留下了深刻的印象 与雪茄有关的所有事物。我遇到了自学成才的鉴赏家,这些鉴赏家可以分解雪茄的成分,并按地区清晰地表达出不同风味的细微差别。我有 与主要的调酒师进行对话,他们分享了有关如何制造雪茄的动力,味道和平衡的知识。和复杂性。所有这些互动提升了我的 了解雪茄生产的努力和雪茄吸烟体验的威严;但是,并不是我与雪茄爱好者的所有经历都令人愉快。  实际上,有时它是一个主要的阻力(双关语意)。  

 

出于对雪茄休息室礼节的友善和尊重,我忍受了前所未有的愚蠢。例如,我与一位绅士交谈,他建议将一个新的雪茄盒浸入 存放雪茄前先将水冲6小时。我告诉他,这样做会使木材翘曲,从而导致雪茄盒无法正确关闭,并使雪茄盒中的空气过多并干燥 抽雪茄。他回应说没有雪茄盒是气密的。我同意。但我插话说需要一些空气,但湿度必须保持在68之间的恒定值 72度,如果空气过多,这是不可能的。

 

此外,我遇到了另一个叶子兄弟,他们争论了平地思想流派的优点(2017年人们怎么会持这种观点)。我立即回应说 有从月球拍摄的我们非常圆的地球的照片。他坚持认为,科学家伪造了外层空间的地球图片,甚至建议他最近在一次巡航中度假 由于地平线的平坦性,该船提供了证明。它不止于此。我遇到了反对气候变化的人,阴谋论者,追赶者和宗教原教旨主义者。 教条类型。幸运的是,公司和一位开明的雪茄烟民的谈话足以补偿100名冒着烟的白痴。但是现在我只问每个吸烟者有魅力 闭上门并抽烟的把手。 

 

 

BillieBLVD为 www.leaf-and-barrel.com 

 

 

留下评论

评论: 0