购物车按钮

大卫杜夫(Davidoff)伦敦

我一直听说伦敦世界著名的大卫杜夫雪茄店。在这个地方,我需要开箱即用,作为雪茄鉴赏家在腰带上加一个缺口。商店不受影响 从六十年代首次亮相以来的时间。在我到达那里之前,我很随意在街对面的一家咖啡馆停下来,因为这是一天早些时候的丹麦菜和咖啡,我想 我肚子上有些东西。慢慢地走进去,我花了时间把所有东西都带进去。大理石地板,漂亮的雪茄盒,令人难以置信的雨伞选择,首选的打火机,玫瑰花 金刀,但令我惊讶的是雪茄盒的简洁设计。这与我的预期不同。这是朴实无华的,令人惊讶的规则,但雪茄是原始的 我从未见过的精选古巴人。令我惊讶的是,我看到了一些非古巴人,而且我记得其中一位雇员告诉我,美国人通常会购买它们(Padron Family Reserve 马杜罗)。

 

我坐在几根木棍上,与一位年轻的绅士(二十多岁)进行了交谈,这位绅士衣着整齐,非常有帮助。他正处于风口浪尖 哈瓦那人的大师考试,你可以看出他有些胆怯。我不敢相信如此年轻的家伙即将迈出如此大的一步。我决定选择蒙特克里斯托 和我的咖啡一起坐下。我点了雪茄,想到了自己的母亲。我在伦敦的大卫杜夫商店里要抽古巴烟,然后从我下面抢走地毯。  一位员工告诉我这不是吸烟店!

 

我吓了一跳。我问:“这是什么意思,这不是吸烟店。”他回答说:“这是一个采样店,您可以吸烟约20分钟,仅此而已”。随着 我扬帆扬起,只用手势示意(我不是从纽约飞来的,不是丑陋的美国人)。

 

 我点着雪茄,然后抽烟抽烟到小男孩,盯着漂亮的先生们,傻笑着说 “等我好好的时候我就走了”.  别担心,我对此很满意。  

留下评论

评论: 1
  • #1

    杰佩纳 (2018年3月27日,星期二13:31)

    就是这样完成的...不错