购物车按钮

你不知道雪茄

抽雪茄的混蛋的完美脸部和手部动作
想象一下乔治向吸烟者介绍古巴人为什么比非古巴人更好

由BillieBLVD

 

我可以在步入式雪茄盒外面听到他向顾客讲解包装纸,黏合剂和填充物的含义,但是他以屈尊的态度做到了。他30岁时 雪茄休息室的注册处,这样一来,您就可以猜出这些类型的对话与课程是一样的,但是听起来有些不对劲。他太渴望了。他的得意洋洋得意。的 客户回答说,他已经知道什么是填充剂,粘合剂和包装纸;但是,他试图确定雪茄成分的具体来源。 “哦,我明白了”我们的 准专家傻眼了。就在想到他看到一个空白时,他就可以填补自己的翅膀。老人总是说,一点知识是危险的, 我可以说他已经承担了重担。我能听到我内心的声音在窃窃私语:“你不知道雪茄的屎”。  

 

如果您的古巴雪茄是假的,切雪茄时切得太多,或者在点燃时脚烧了,我都不会在意。我不太在乎你如何发音Ligero或 知道什么是第一次启动。我确实在乎您是否抽加味的雪茄(略微有些刺耳),但不足以说些什么或以不同的方式对待您。我不在乎,因为 宏伟的计划毫无意义。此外,我宁愿使用火柴或雪松洒来点燃雪茄,而不是使用昂贵的打火机(所有这些都太烂了 在删除了几次之后)。唯一重要的是,您可以享受任何吸烟,因为生活是有限的,但是如果您陷入这样的困境,我可以 得出的结论是,您不了解雪茄。  

 

知识渊博和知识渊博有很大的区别。首先,“万事通”通常是一个混蛋,毫无道理地反对某事或为某事而鸣叫 对那些不屑一顾的人发表意见。其次,万事通很少了解。万事通往往具有表面知识,但在表达自我方面投入过多 好像他们学到的一点东西使他们有义务教导我们卑贱的农民。最后,一些“万事通”实际上确实具有丰富的信息和经验,但都处于封闭状态 接受新的想法,当其他人不同意时,这些想法很容易被激化。  

 

尽情享用雪茄,切记,我知道您对雪茄不屑一顾,我也不知道。

留下评论

评论: 2
  • #1

    杰瑞德 (2017年4月19日星期三10:15)

    喜欢这篇文章。在这种情况下,我不能忍受雪茄社区或任何社区中居高临下,自命不凡的混蛋类型。如果您打算创建一个与我们对话的对话 倒下,然后关闭鼻子下面的洞,或者看看通往门的路。

  • #2

    猫王 (2017年5月16日,星期二15:00)

    我犹豫着看书,但是与我想的相反,我完全同意