购物车按钮

雪茄烟民权利中心

著名烟带给您
雪茄烟民权利中心

由BillieBLVD

 

雪茄烟民是一个容易接受的人群。我们的人数很少,声音最少,我们大多数人都太忙了。我们抽雪茄的全部原因是放松,反思和 与其他志趣相投的人一起品尝优质的单一麦芽。更糟的是,我们的爱好被流氓,企业形象和 非常富有。因此,当您加总我们的脆弱性和责任时,剩下的就是我们的意识。我们越了解文化的威胁,我们就越 可以在支持我们的斗争中落后。此外,意识有助于我们在当地采取行动的能力,在日常对话中传布我们的事业并为 我们这边的个人和/或团体。当政府部队不公正地对我们发动战争时,我们不能再袖手旁观。  


为此,我很高兴介绍 雪茄烟民权利中心。认为这是一站式商店,可处理与威胁美国雪茄文化的立法有关的所有事情。名烟 已经在一个中央存储库中收集了法律数据和新闻的所有繁重工作,但我们所有人都应该承担起前进的责任。  

 

访问此URL,以了解与FDA及其针对雪茄文化的十字军东征有关的所有信息 

http://fda.famous-smoke.com/

 

从新闻稿

 

宾夕法尼亚州伊斯顿-(Marketwired-2017年3月30日)-著名的高级折扣雪茄在线分销商Smoke Shop首次推出了新的互动产品 雪茄烟民权利中心。为响应美国食品而精心打造&药品监督管理局2016年度决赛 《名烟指南》视优质雪茄和其他烟草制品为规则,向雪茄爱好者介绍了影响烟草业的法律诉讼历史。吸烟者 Rights Hub还向雪茄烟民提供了有关FDA新法规将如何对高档雪茄行业产生负面影响的详细了解,以及已经面临的法律挑战 违反该机构全面的新规定。

 

“成年的雪茄爱好者购买和享受完全合法产品的权利正在迅速上升。” Arthur Zaretsky是著名烟店的总裁兼所有者, 已启动了雪茄烟民权利中心-一个致力于向消费者宣传食品的网站&药品管理局关于优质雪茄的最终认定规则。 FDA发布499 2016年8月的新的和严格的雪茄法规页面,其中包含措施,裁定,定义和费用,“完全超出了国会授予FDA的法规 扎雷茨基说。他的公司的目标是向顾客(以及广大的雪茄爱好者)告知这些规则如何使消费者变短,对企业不公平以及违反 美国法律。 “ FDA一直在执行这项法规,并且盲目地遵守法规所产生的成本。FDA无法对最终法规的执行情况进行充分,合法的成本效益分析。 Zaretsky补充说:“《监管灵活性法》要求对小型企业产生经济影响。FDA违反了法律。”

 

在这里阅读其余内容

 

留下评论

评论: 0