购物车按钮

成为雪茄爱好者的代价

由BillieBLVD

 

最近,雪茄迷(Cigar Aficionado)发表了一篇文章 消除了 认为青少年吸雪茄的数量大到需要立法保护雪茄的程度。我们大多数人已经知道这是胡说八道,但是当我遇到争论时 年轻人越来越多地吸着手工雪茄,这让我深感不安。为什么?因为我们知道,要发挥更大的作用是规制整个 高级手工雪茄业。  

 

FDA之所以将手工雪茄放在其雷达上的主要原因之一是由于虚构的青少年吸烟雪茄数量激增。浅浅且执行不佳的分析被用来证明 通过基本说明任何管状烟草捆都被视为优质雪茄(即,费城制钝机器,特制风味雪茄制造和廉价) 小雪茄)。如果孩子们去加油站给费城人打钝,那被认为是雪茄的购买。另一个例子是,青少年从高速公路上购买了2美元的机器制造的雪茄 加油站或杂货店。在这两种情况下,少年都没有从事抽制高级手工雪茄的行为。但没关系!

 

我有一个不同的论点,即不需要测量师和常春藤联盟顾问团队提供百万美元的报告。它只是问,成为雪茄爱好者的代价是什么?它 对于大多数青少年来说,这笔钱远远超出了经济能力,所以让我们加起来。

 

优质手工雪茄的价格平均在任何地方,范围从10到50美元不等,是的,这是一个很大的范围,所以我们坚持说12美元。雪茄剪的价格可能随处可见 在20到200美元之间,但让我们花30美元买一把刀具(我付了一百多美元,我有四个)。雪茄打火机的价格在20到600美元之间不等。 用非常保守的50块钱买一个像样的打火机。一个雪茄盒的价格从100到5,000美元不等,但为了争辩,让我们拿200美元的雪茄盒。最 雪茄盒里装满了100到1000支雪茄,每支雪茄12块钱,我们谈论的是价值1200到12000美元的雪茄,但是为了争辩,让我们坚持一下 最低$ 1200(购买盒子时价格会降低)。此外,必须维护雪茄盒,这不是一项昂贵的活动,但是这是非常细致的事情,尤其是当 您正在考虑青少年多变的生活。雪茄必须非常小心地处理。它们必须在67%到72%的湿度之间加湿;他们必须 保持在65至70华氏度之间的稳定温度。此外,青少年将必须保持警惕,以使雪茄变老,从而破坏瞬间 满意地花费了10美元,并希望抽雪茄。句句句号,一个典型的少年无法承受的1500美元投资。此外,许多雪茄烟民参观雪茄休息室 经常购买储物柜/会员资格和其他雪茄。案例和重点,当您将雪茄,打火机,刀具,雪茄盒的成本以及保存所需的实际时间加在一起时 那些雪茄要贵上千美元。青少年和年轻人根本不会为许多人认为是后天获得的东西分配数千美元 味道。

 

停止这种愚蠢!

 

留下评论

评论: 0