购物车按钮

为什么白兰地是最佳的雪茄搭配伙伴

雪茄时尚www.leaf-and-barrel.com
白兰地干邑和亚马尼亚克的形式

由BillieBLVD 

 

多年来,我相信雪茄的最佳配对伙伴是红酒(我最喜欢的高级调酒师之一皮特·约翰逊会同意)。当我动摇并回到这种观点时 很多时候,我会趋之若and,选择最佳的雪茄配对伴侣白兰地。白兰地在我的och中击败了所有竞争对手,请记住 我是威士忌(包括威士忌)和朗姆酒的最大仰慕者,可以结识。但是,白兰地具有橡木桶木调,复杂的风味, 和甜味(仅举几例);但我也发现它结合了我对红酒和威士忌的喜爱。  

 

我喜欢的白兰地来自科涅克白兰地和亚马尼亚克,所以是的,当我谈到法国的白兰地时,我是在罐子里,但是葡萄的热爱和桶的热爱使白兰地非常 与其他精神不同。不能否认红酒的苦味,果味和复杂性是对雪茄的完美补充,但缺乏我们所爱的力量 威士忌酒。说到威士忌,我们经常会得到自己喜欢的力量和复杂性,但是每喝一口,雪茄的味道就会被抹去。让我在这里清楚。我最喜欢 像肯塔基和艾莱酒一样饱满的酒,但是当您专门谈论雪茄时,其他变量成为方程式的一部分。朗姆酒也倾向于 很甜,但是非常甜蜜,使它成为很好的配对伴侣。但是,朗姆酒也没有白兰地的缺点,因为它没有这种缺点。

 

白兰地酒是葡萄和桶装的产物。它充分利用了我们对葡萄酒和威士忌的热爱,并提供了一种与雪茄味很好结合的包装(尤其是雪茄时) (甜度),从雪茄中补充木材,咖啡和皮革香气,并且不会一口气抹掉味蕾。我知道许多读者会不同意我的观点,但这仅仅是 因为我比你领先一步(仅一步)。 

 

 

 

 

留下评论

评论: 0