购物车按钮

它不仅仅是一支雪茄

优雅丰满定义了一流的雪茄
古巴股票额外

由BillieBLVD

 

对我来说,雪茄不仅仅是一些管状的烟斗。雪茄更像是沉默的朋友,无条件的伴侣,不问任何问题或青睐,从不乞求金钱, 从不要求我说谎。雪茄是一种放松的方式。一艘将我运送到安宁与和平的好地方的船只。

 

雪茄减少了友谊,促进了新朋友,并体验了新的地方。它是帮助收集我的想法,思考未来和反思的工具。对于 许多叶子的兄弟姐妹吸烟的经历被认为是放松身心的艺术,其形式多种多样。这些形式之一是扑克游戏,观看体育比赛或 可能阅读这篇文章。雪茄不需要您以任何特定的方式来庆祝它的质量,味道和风味。它只要求被欣赏,被尊重,被 被名副其实的绅士或女士抽烟。

 

对我来说,雪茄是减慢世界速度的一种方式。一种缓冲剂,可让大脑放慢其感官知觉。只要在适当的环境中吸烟,雪茄就像 安静的房间,唯一需要聚焦的地方是我的打火机,切割机和烟灰缸在哪里。

 

我的酒,朗姆酒,白兰地,单一麦芽或波旁威士忌在哪里?

 

比利·B

留下评论

评论: 0