购物车按钮

这么多的雪茄,那么短的时间

看看所有可能性
看看所有可能性

由BillieBLVD

 

那里有很多雪茄(精选海)。

 

有些将不再被制造。由于地面上气候和条件的自然波动,某些产品将无法像过去那样制造。有些根本不在您的范围内 自然的味觉,无论他们年龄多大或吸烟时喝什么,您都不会喜欢它们。您过去喜欢的一些雪茄的速度已经超过了 您的雪茄之旅和其他之旅将随着您的体验加深而得以享受。如今我什至没有使用过像这样的雪茄,还有一些雪茄 我现在爱的想法太可怕了。这就是为什么跟随拥有相似口味特征的博客作者,作家和雪茄普及者非常重要的原因。他们能 帮助您筛选雪茄制造商提供的无尽产品,并帮助您找到真正吸引您口味的雪茄。实在有太多雪茄可尝试,因此崩溃了 像我这样的假人会犯一些不必要的错误。您总是可以“独自行动”,但没有理由为什么要丢掉钱并忍受雪茄的折磨 对你的感官没有吸引力。那是我的工作!

 

比利·B

留下评论

评论: 1
  • #1

    泰勒 (2020年1月17日,星期五20:38)

    I really love the <a href="http://betyourash.com">bet your ash podcast</a> for cigar recommendations.