购物车按钮

一次生存特朗普一支雪茄

我现在不是一个快乐的露营者
Billie BLVD穿的蓝色真相雪茄衬衫

 

由Bille BLVD

 

因此,在美国第四十六届总统就职之前,我们正处于另一场选举的边缘。我四十八年来从未见过总统 像这样分开的国家我试图追溯我们到达这里的步骤。郊区的白人男性自杀,因吸毒过量而遭受折磨的家庭,离婚率飙升和种族紧张 遍布现场。我们的注意力跨度减小了,真相已经从思想上的客观主义转变为超级党派的另类事实。我听新闻框架 确认观众偏见的问题。我在walking狗时听着邻居的阴谋论,“这是一种流行病”,这真是该死。特朗普说服了约33%的人 这个国家他是真理的唯一来源;但是,他讲的谎言比历史上任何总统都多。独裁者也可以宣告的壮举。  

 

 

这无助于培养渴望在这个不断变化的世界中发挥领导作用的新一代选民。  

 

 

我们如何解决这个问题?它超出了我,但我确实知道大多数离婚都是为了钱;因此,我们需要一个真正的工作计划和生活工资。它超出了我,但我不认为 亿万富翁和公司需要我们税收的最大份额。它超出了我,但我认为大流行只能通过医学科学解决(而不是牛仔迷)。其超越 我,但我认为我们的老人(最伟大的一代)应该比生活在壮举和孤立中更好。

 

最近,我在个人洞穴里在家抽了很多雪茄。越来越多地喝威士忌和看新闻,就像我的生活一样。实际上如果不是 对于雪茄,我敢说即使是我爱人的妻子,儿子和狗,这种大流行也是无法生存的。但是我知道这一点。人们已经受够了,即使特朗普试图操纵 选举同时宣称自己是被操纵的选举者的未来受害者,而选举人数将以无法压制的方式出现。也许这就是那种 戏剧,我们需要打入群众的大门。  

 

我今晚要抽烟。 

留下评论

评论: 1
  • #1

    蒂姆·威廉姆森 (2020年9月13日星期日14:21)

    刚刚发现您的博客,并喜欢您的观点和交付。
    关于这个话题,我想补充一点,那就是与Goldwatering(我弥补了)混为一谈的重要性。我的意思是创造历史上最大的滑坡。
    感谢您分享您的想法,
    提姆
    美国左海岸