购物车按钮

雪茄是一种新时尚吗?

雪茄时尚
BilleBLVD在新泽西纽瓦克的Torch Cigar Lounge

 

由BillieBLVD

 

是我还是雪茄世界正在扩大。我在说唱视频中看到雪茄,Instagram上充斥着抽烟的雪茄烟照片吗?雪茄休息室到处都是,各种各样 雪茄事件,几乎每天都有大量新雪茄投放市场。有风味的雪茄,注入式雪茄,大大小小的雪茄,昂贵和便宜的雪茄 以及大量渴望新的消费者。但是我没有看到的是一种全新的激情。我看到人们的举止好像雪茄是一种身份象征,一种到来的信号, 或确认印章已触及尖端技术的印章。告诉施工人员在午餐时间抽雪茄或警察填写他的香烟, 脚的文书工作。 

 

噢,我所知道的,我只是一个观察者,老实说,如果雪茄行业能赚钱,那就可以了。上帝知道他们需要在这种病毒肆虐的经济中。我只想让人们 认识到雪茄是文化的象征。它是一种放慢世界速度并反思明天的一天的工具。

 

只要您的雪茄之旅充满欢乐和愉悦,就不要让像我这样的雪茄势利小人因为吸烟抽了草莓味的雪茄和一些蓝莓而看不起您 风味威士忌。但是为了上帝,为了完成这个新手阶段,加入旧的学校大队。我很乐意与您分享一口麦芽,甚至可以让您选择 坚持我的藏身之所,只是看看我是否可以将你转变为黑暗的一面。

 

星期五快乐

 

 

留下评论

评论: 1
  • #1

    大杰夫 (2020年8月7日,星期五16:02)

    如此真实。我一直在休息室看到这些新闻花花公子,它们看起来很酷,但是绿色